Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Catalogue produits (BO) > Edition des fiches articles et références

Edition des fiches articles et références

Description de l'interface

-- Avant de démarrer --

• configuration de la boutique et diffusion du site.

Comme pour la gestion des rayons, selon l’opération que vous souhaitez effectuer en gestion d’articles et références, vous devez alors vous rendre sur l’une des pages suivantes du back office de la boutique :

• Organisation s’il s’agit de modifier l’ordre de présentation des articles dans un rayon,

• Articles s’il s’agit de personnaliser et configurer les informations relatives à un article ou une référence (nous parlerons de fiche Article, les références étant présentées sur l'un des onglets de cette fiche).

La page Articles se compose des éléments suivants :

Page de gestion des articles dans le backOffice

1. L’arborescence des rayons

2. La barre d’outils relative à l’arborescence des rayons proposant les fonctions Actualiser l’arborescence, Accéder à l'organisation des rayons, Editer le rayon (courant) et Rechercher un rayon.

3. La zone de travail (ici dédiée aux fiches Articles)

4. La barre d’outils d’affichage dans la zone de travail

Barre d

Barre d'outils de l'arborescence des rayons

Menu contextuel - vue Articles

Menu contextuel dans l'arborescence des rayons

Barre d

Barre d'outils d'affichage dans la zone de travail

Barre d’outils d’affichage

Elle présente 4 fonctions dont 3 concernent l’affichage d'informations dans la zone de travail. Chacune offre alors une vue différente telles que :

Fonction

Rôle

Recherche d

Recherche

Présente un formulaire de recherche d’articles dans la zone de travail et la liste de tous les articles du rayon courant. La liste résultant de la recherche proposera tous les articles en vue de leur édition. Elle présente également l’état de chaque article trouvé et offre un accès rapide à l’édition de la fiche rayon dans lequel se trouve l’article.

Edition d

Edition

Affiche la fiche d'un article en vue de l'éditer.

Recherche d

Recherche et Edition

Présente l’affichage simultané des deux fonctions précédentes.

Edition des fiches

Lorsque vous travaillez sur l’édition d’une fiche article, vous pouvez modifier les données issues de la synchronisation depuis l’ERP. Dans ce cas, afin que vous ayez toujours un aperçu de la donnée issue de la synchronisation, vous constaterez qu’elle apparaît barrée juste à la droite du champ contenant la nouvelle valeur.

Modification fiche Article

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011ART_INTER