Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Catalogue produits (BO) > Edition des fiches articles et références

Edition des fiches articles et références

Rechercher un article

-- Avant de démarrer --

• configuration de la boutique et diffusion du site.

Comme pour la gestion des rayons, selon l’opération que vous souhaitez effectuer en gestion d’articles, vous devez alors vous rendre sur l’une des pages suivantes du back office de la boutique :

• Organisation s’il s’agit de modifier l’ordre de présentation des articles dans un rayon,

• Articles s’il s’agit de personnaliser et configurer les informations relatives à un article (nous parlerons de fiche Article).

A noter !la gestion des articles, comme toute autre page du back office, n’est accessible que si vous possédez les droits requis. Dans le cas contraire, consultez le webmaster du site.

L’arborescence des rayons n’affichant pas les articles, il est intéressant d’utiliser le formulaire de recherche afin de localiser plus facilement un article.

Pour cela, procédez comme suit :

1. Dans la barre d’outils d’affichage, cliquez sur Recherche.

2. Saisissez une valeur de recherche et cochez la ou les propriétés d’une fiche article dans lesquelles devra se faire la recherche.
    Les articles correspondant à la recherche apparaissent.

Rechercher un article dans le backoffice Articles

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011ART_RECH