Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Catalogue produits (BO) > Edition des fiches articles et références

Edition des fiches articles et références

Accéder à la fiche d’un article pour l’édition

-- Avant de démarrer --

• configuration de la boutique et diffusion du site.

Comme pour la gestion des rayons, selon l’opération que vous souhaitez effectuer en gestion d’articles, vous devez alors vous rendre sur l’une des pages suivantes du back office de la boutique :

• Organisation s’il s’agit de modifier l’ordre de présentation des articles dans un rayon,

• Articles s’il s’agit de personnaliser et configurer les informations relatives à un article (nous parlerons de fiche Article).

Diverses opérations sont réalisables sur la fiche d’un article. Toutefois, il vous faut avant afficher cette fiche pour pouvoir les effectuer :

1. Sélectionnez un rayon dans l’arborescence (celui de l'article ou non).

2. Cliquez sur Recherche dans la barre d’outils d’affichage.
    La liste des articles du rayon apparaît dans la zone de travail sous le formulaire de recherche.
    Dans cette fenêtre, vous pouvez également éditer la fiche rayon.

3. Si l'article recherché s'y trouve, cliquez sur Modifier l’article devant l’article souhaité.
    Sinon, effectuez une recherche et une fois l'article trouvé, cliquez sur Modifier l'article devant l'article souhaité.
    Vous pouvez effectuer vos modifications sur la fiche article.

Edition d

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011ART_ART