Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Outils clients > Guichet de services

Guichet de services

Connexion au web service Guichet de services

La configuration de la fonction Guichet de services dans votre site e-commerce débute par la connexion au web service Orliweb. Lors de cette déclaration, vous allez indiquer à Isotools Studio X8 l'emplacement du web service ainsi que les fonctionnalités disponibles dont notamment le guichet de services.

-- Avant de démarrer --

• Vous devez avoir souscrit à l'option Guichet de services de votre ERP Yourcegid Retail ORLI.

• Le web service Guichet de services doit être installé et démarré.

Pour déclarer le web service, procédez comme suit :

1. Dans Configurer, insérez l'élément Source de données CEGID Orliweb sous l'élément Ecosystème technologique.

2. Dans l'éditeur, configurez les informations et notamment sur l'onglet Web service, cochez la case Orliweb dispose d'un webservice.

3. Saisissez l'URL d'accès au web service.

4. Cochez les fonctionnalités disponibles et notamment Guichet de services.
    Le web service est déclaré dans votre site e-commerce.

Connexion au web service Guichet de services

Pour : Extension B2B, Connecteur Cegid Retail

Publiée le 15/06/2012 | ID : KB_2012GUICH_WS