Accueil > Studio X8 > Démarrer > Prérequis Isotools > Prérequis du poste de travail

Prérequis du poste de travail

Pré-requis pour la version 3.1

Publiée le 13/02/2014 | ID : KB_IGSTU.X8_PREREQCLIE_3.1

L'installation d’Isotools Studio X8 nécessite l'environnement technologique suivant pour le(s) poste(s) de rédaction :

Version minimum

Matériel

Ordinateur

PC

Processeur

Intel Core i3 ou équivalent

Mémoire

2 Go

Disque dur

250 Mo

Logiciel

Système d'exploitation

Windows Vista SP2*

MS Internet Explorer

9.0 (11.0 max)**

* : Sous Windows Vista et Windows Seven, l'opération de maintenance nécessite de suivre une procédure particulière indiquée dans le site. Windows Server 2003 et Windows XP ne sont plus supportés par Isotools.

** : Isotools Studio X8 utilise Internet Explorer pour fonctionner. Les sites produits pourront être consultés depuis d’autres navigateurs y compris Safari (Apple).
Depuis IE8, l'exécution de script anormalement long peut provoquer l'arrêt de la diffusion du site tant que l'utilisateur ne valide pas la continuation de l'exécution. Pour anticiper ce dysfonctionnement, nous vous suggérons de suivre les prérogatives de Microsoft en appliquant la procédure décrite ici : http://support.microsoft.com/kb/175500.

Pour :V3.1

Publiée le 13/02/2014 | ID : KB_IGSTU.X8_PREREQCLIE_3.1