Accueil > Studio X8 > Démarrer > Prérequis Isotools > Prérequis du poste de travail

Prérequis du poste de travail

Pré-requis pour la version 15

Publiée le 29/05/2017 | ID : KB_IGSTU.X8_PREREQCLIE_15

L'installation d’une application Isotools nécessite l'environnement technologique suivant pour le(s) poste(s) de rédaction et/ou de synchronisation :

Version minimum

Matériel

Ordinateur

PC

Processeur

Intel Core i3 ou équivalent

Mémoire

8 Go

Disque dur

1 Go*

Logiciel

Système d'exploitation

Windows Vista SP2, Seven**, Windows 8.1,
Windows 10, Windows Server 2008 ou
Windows Server 2012

MS Internet Explorer

9.0 (11.0 max)***

MS Office

Toute version (dont notamment
Excel et Access)

* : Le dimensionnement du disque dur indiqué est le minimum requis. En fonction de la taille de vos images, il faudra alors ajouter de 1 à 10 Go supplémentaire.

** : Sous Windows Vista SP2 ou Windows Seven, l'opération de maintenance nécessite de suivre une procédure particulière indiquée dans le site. Windows Server 2003 et Windows XP ne sont plus supportés par Isotools.

*** : Les applications Isotools utilisent Internet Explorer pour fonctionner. Les sites produits pourront être consultés depuis d’autres navigateurs y compris Safari (Apple).
Depuis IE8, l'exécution de script anormalement long peut provoquer l'arrêt de la diffusion du site tant que l'utilisateur ne valide pas la continuation de l'exécution. Pour anticiper ce dysfonctionnement, nous vous suggérons de suivre les prérogatives de Microsoft en appliquant la procédure décrite ici : http://support.microsoft.com/kb/175500.

Pour :V15

Publiée le 29/05/2017 | ID : KB_IGSTU.X8_PREREQCLIE_15