Accueil > Développeurs > Releases notes Builder

Releases notes Builder

Release notes Isotools Builder V14

Publiée le 24/12/2014 | ID : 14RNBUIX84902XX01

Informations importantes !

A compter cette version :

• l’utilisation des logiciels Isotools ne sera plus supporté sur des postes pourvus de Windows XP.
  • la diffusion de sites ne sera plus possibles sur des serveurs d’hébergement sous Windows Server 2003.
  • votre serveur doit désormais être muni du framework ASP.Net 4.5 pour toute diffusion de votre site avec cette version.

En outre, ITLlibrary n'apparaît plus indépendamment dans l'application : l'ensemble de ses fichiers seront désormais installés à la racine du répertoire d'installation de l'application.

>> Version X8 V14 (Version release)

Kernel 490205 - Sortie le 16/01/2015

Nouveauté

Application

• Nouvel installeur (TFS4026)
Correction
  • [TFS4152] Rupture concernant l'instanciation d'ActiveX isotools
    L'intéropérabilité entre les script "studioScripts" (scripts s'éxécutant dans le contexte du studio ou builder) et les objets COM fournis par le produit a changé. Il faut désormais les instancier en utilisant l'instruction : "context.activeXInstancier.instanciateActiveX(PROGID)" et non plus "new ActiveXObject(PROGID)"