Accueil > Développeurs > Releases notes Builder

Releases notes Builder

Release notes Isotools Builder X8 V2.1

Publiée le 22/06/2011 | ID : 11BUIX8440207bRN01

>> Version 2.1 build 7b - kernel ID 440207b

ITL Library 2.2.7 - Sortie le 22/06/2011

Remplacement du ITL Library 2.2.6 par une version 2.2.7 qui corrige les problèmes listés ci-dessous.

Corrections

ITL

• [X8-4126] Correction de la perte de images d’un fiche OCS lorsqu’on l’édite et valide les modifications.

• [X8-4127] La nouvelle synchronisation C# CBR (Boutique dynamique) synchronise désormais correctement les champs de type double avec virgules.

>> Version 2.1 build 7 - kernel ID 440207

ITL Library 2.2.6 - Sortie le 21/06/2011

Corrections

ITL

• [X8-3881] Le moteur mySQL renvoie un double sur les agrégations SUM(integer).

• [X8-4068] Correction de l’erreur de droit concernant EventLog sur des hébergements mutualisés type 1and1.

• [X8-4100] Correction du bug d’appel aux méthodes URL des classes du module album qui plante si le paramètre optionnel trace n'est pas spécifié.

>> Version 2.1 build 6 - kernel ID 440206b

ITL Library 2.2.3 - Sortie le 10/06/2011

Corrections

ITL

• [X8-3989] Correction du décalage d’une heure lorsqu’on utilise des attributs de type date dans un site.

• [X8-4047] Correction de l’erreur de runtime provoquée par l’attribut start d’un itl:for-each.

Synchronisation de données

• [X8-4032] Correction du dysfonctionnent provoqué par la synchronisation en mode ‘repair’ à la ligne 3033  synchroQuery.js s'il y a des ressources manquantes.

>> Version 2.1 build 5 - kernel ID 440205

ITL Library 2.2.2 - Sortie le 13/05/2011

Nouveautés et évolutions depuis la build 4

Visualisation

Isotools Studio X8 embarque désormais la version 2.9.0 de YUI pour la visualisation du site et des éléments utilisant cette technologie pour fonctionner.

Corrections

Application

• [X8-3981] Correction du dysfonctionnement lié au numéro de version de BasicUtils. Désormais, toutes les références à BasicUtils se font donc sans préciser le numéro de version.

Formulaires

• [X8-3978] Correction du dysfonctionnement de itl:in-form_checking insérable dans un template itl.

ITL

• [X8-3947] et [X8-3948]  Correction du problème de traitement de paramètre optionnel de fonction ITL en ASP.Net.  Cette correction introduit la possibilité de déclarer, par le biais d’une expression, une valeur par défaut de paramètre optionnel.
    Attention : cette correction induit une rupture de compatibilité avec la version précédente. Il est nécessaire que l’intégrateur vérifie, pour chaque paramètre déclaré comme optionnel, que la valeur par défaut "null" est acceptable sinon il faudra la préciser via une expression.

Smart Data Services

• [X8-3971] Amélioration du test d’affichage de la barre de navigation associée au <sds:selection-table>.

>> Version 2.1 build 4 - kernel ID 440204 (Release)

ITL Library 2.2.1 - Sortie le 05/05/2011

Nouveautés et évolutions

Application

Nouveaux prérequis d’installation

• L’installation de l’application requiert désormais XP SP2 minimum et Framework .Net 3.5 minimum sur le poste client se trouvant toujours sous Windows XP. En outre, l’installation d’Isotools Studio X8 est parfaitement compatible avec les OS Windows Vista et Seven en 32 et 64 bits.

• En ce qui concerne les médias de diffusion, ASP.Net a été ajouté et remplacera progressivement  le média ASP à commencer dans cette version par l’impossibilité de créer de nouvelles destinations de diffusion en ASP. Il est donc fortement conseillé de choisir d’ores et déjà un hébergement ASP DotNet.

• Introduction de la compatibilité avec le driver MyODBC 5.1qui sera parfois préférable à la version 3.51.