Accueil > Développeurs > Releases notes Designer

Releases notes Designer

Release notes Isotools Designer X8 V3.0

Publiée le 13/12/2013 | ID : 13DESX8460225RN01

A noter !Les noms des extensions produits s’enrichissent désormais des 4 premiers chiffres du kernel ID de la version avec laquelle elles sont compatibles (le numéro de build n’est donc pas concerné). Le gestionnaire d’extensions permet l’installation des anciennes versions mais des risques de dysfonctionnement sont toutefois possibles.

Nous vous conseillons de vous rapprocher de votre revendeur pour en valider le bon fonctionnement.

>> Version X8 3.0 build 25 (version corrective)

ITL Library 2.8.9 – Kernel ID 460225- Sortie le 06/12/2013

Evolutions
  • [TFS2071] et [TFS2193] Suppression de l’attribut useYUIMarkup sur sds:buttonBar  et  ajout de l'attribut useYUIMarkup sur sds:submitButton.

• [TFS2504] Prise en compte du containerSpanClass et ajout d’un span autour du libellé du sds:linkbutton.

• [TFS2385] Désormais, l’envoi des erreurs par email est automatique pour tout site diffusé avec Isotools Designer.
    L’envoi est fait vers l’adresse du Super administrateur. Cet envoi est généré automatiquement dans le web.config du site.

>> Version X8 3.0 build 24 (version corrective)

ITL Library 2.8.4 – Kernel ID 460224- Sortie le 17/10/2013

Correction
  • [TFS1652] et [TFS1653] Support du doctype HTML5 dans les fonds de pages de l’appli et dans celui du fond de page initialisé des nouveaux décors.

>> Version X8 3.0 build 23 (version corrective)

ITL Library 2.7.8 – Kernel ID 460223- Sortie le 12/08/2013

Aucune modification.

>> Version X8 3.0 build 22 (version corrective)

ITL Library 2.7.7– Kernel ID 460222- Sortie le 02/08/2013

Evolution
  • [TFS2018] Nouvel événement onAfterGenerateWebConfig appelé après la génération du fichier web.config en diffusion et en visualisation.
    Les propriétés de l'événement sont les suivantes :

• document : document site

• destination : objet destination

• isPreview : booléen indiquant si la génération concerne la visualisation

• webConfigPath : chemin de fichier web.config généré

Corrections
  • [TFS2032] La fonction sm_getAdditionalFieldsDef qui permet d'ajouter des champs complémentaires est appelée dans un contexte où "this" n'est pas valide.

• [TFS1994] Amélioration de l’historique dans la vue Modéliser.

>> Version X8 3.0 build 21 (version corrective)

ITL Library 2.7.5 – Kernel ID 460221- Sortie le 12/06/2013

Aucune modification.

>> Version X8 3.0 build 20 (version corrective)

ITL Library 2.7.4 – Kernel ID 460220- Sortie le 22/04/2013

Evolution
  • [TFS1514] Ajout d'une classe gshpQuantityInput_xS sur les inputs avec en plus le suffixe _NR ou _R de la fonction du _getQuantitiyGridInputHtml de gshpPriceManager.js. Permet de spécifier un rendu spécifique en fonction des références réapprovisionnables ou non (4602.

>> Version 3.0 build 14 - kernel ID 460214 (Release)

ITL Library 2.6.5 - Sortie le 07/11/2012

Nouveautés

Imagerie produit

Révision des icônes et splash de démarrage de l’application.

Valeur par défaut

Désormais, l’élément « Initialisation d’un accessoire » est muni d’un attribut « mode » optionnel qui permet de préciser comment est prise en compte l’initialisation :

• valeur fixée (par défaut et correspond au mécanisme implémenté jusque-là) : la valeur de l'accessoire est fixée et ne peut pas être modifiée,

• valeur par défaut : l'accessoire est initialisé à cette valeur mais peut être modifié par l'utilisateur.

Panier C# B2B

A partir de cette version, pour toute nouvelle boutique B2B, le panier C# est activé par défaut au niveau du décor.

Corrections
  • [TFS304] Correction du dysfonctionnement de la surcharge d’un titre h2.

• [TFS651] Désormais, les pages des décors standards et les pages de backoffice ne sont plus marquées avec le mode de compatibilité IE-8 mais "edge" de manière à pouvoir profiter du moteur de rendu IE9.