Accueil > Développeurs > Releases notes Designer

Releases notes Designer

Release notes Isotools Designer X8 V2.1

Publiée le 22/06/2011 | ID : 11DESX8440207bRN01

>> Version 2.1 build 7b - kernel ID 440207

ITL Library 2.2.7 - Sortie le 22/06/2011

Remplacement du ITL Library 2.2.6 par une version 2.2.7 qui corrige surtout des problèmes relatifs à la synchronisation de données (surtout utile dans Studio X8 et Builder X8).

>> Version 2.1 build 7 - kernel ID 440207

ITL Library 2.2.6 - Sortie le 20/06/2011

Nouveautés et évolutions

Décor

.dyn

Les fichiers .dyn  surchargés  dans un décor sont désormais pris en compte en priorité par rapport à ceux du décor dont le décor courant hérite. Ceci nécessitera alors de préfixer les noms des fichiers.

Attention : cette évolution provoque une rupture de compatibilité des décors conçus dans les versions antérieures et nécessite une intervention de l’intégrateur sur le décor.

>> Version 2.1 build 4 - kernel ID 440204 (Release)

ITL Library 2.2.1 - Sortie le 05/05/2011

Nouveautés et évolutions

Application

Nouveaux prérequis d’installation

• L’installation de l’application requiert désormais XP SP2 minimum et Framework .Net 3.5 minimum sur le poste client se trouvant toujours sous Windows XP. En outre, l’installation d’Isotools Studio X8 est parfaitement compatible avec les OS Windows Vista et Seven en 32 et 64 bits.

• En ce qui concerne les médias de diffusion, ASP.Net a été ajouté et remplacera progressivement  le média ASP à commencer dans cette version par l’impossibilité de créer de nouvelles destinations de diffusion en ASP. Il est donc fortement conseillé de choisir d’ores et déjà un hébergement ASP DotNet.

• Introduction de la compatibilité avec le driver MyODBC 5.1qui sera parfois préférable à la version 3.51.