Accueil > Développeurs > Releases notes Designer

Releases notes Designer

Release notes Isotools Designer X8 V2.2

Publiée le 08/03/2012 | ID : 12DESX8450211RN01

>> Version 2.2 build 11 - kernel ID 450211 (Release corrective)

ITL Library 2.4.4 - Sortie le 08/03/2012

Corrections
  • [X8-4571] Correction du crash de l’application suite à la mise à jour d’Internet Explorer 9 de Février 2012.

>> Version 2.2 build 7 et 8 - kernel ID 450207 et 450208 (Release corrective : Build 8)

ITL Library 2.4.1 - Sortie le 15/11/2011

Corrections
  • [X8-4459] Le "markup de titre de page" n'est plus supporté par le style "configuration du décor" il faut désormais utiliser uniquement les styles de titre à ces fins.
    Attention : ceci provoque une rupture de compatibilité qui doit être gérée par l’intégrateur au niveau des décors (450207).

>> Version 2.2 build 6 - kernel ID 450106 (Release)

ITL Library 2.3.6 - Sortie le 15/11/2011

Compatibilté IE9

A retenir

La release 2.2 est la dernière version d’Isotools Studio X8 permettant de diffuser un site dans le média ASP. A compter de cette version, tout utilisateur diffusant son site en ASP doit le migrer en ASP.Net en consultant la page Migration d’un site.

Nouveautés et évolutions depuis la version 2.1

Définition d’un élément

Désormais, on peut rendre optionnel un attribut de style.

ITL

• On peut désormais appeler un flot XSL à l’aide de la balise <itl:call-flow> dans un template ITL.

• Nouvelle fonction flowParam(key, defaultValue) permettant d'obtenir la valeur d'un paramètre (statique) de l'appel de flow courant.

• Implémentation SQL de la fonction replace.

Synchronisation de données

Afin de pouvoir automatiser des appels aux scripts de synchronisation, un code de sortie (ExitCode) est renvoyé en cas d’erreur (450104).

Toc

Les  tocBlock fournis par navigationManager dispose maintenant de la propriété "zoneObject" qui pointe sur l'objet décrivant la zone. Ceci s'appuie sur l'implémentation de l'interface iso:zoneInfo dont dispose chaque composant via l'héritage de iso:standardComponent.

Utilisateurs du site

Ouverture permettant d’effectuer des traitements spécifiques après la génération automatique d’un nouveau mot de passe (mot de passe perdu) (450104).

Corrections
  • [X8-4177] Possibilité de déboguer des scripts sous Firebug en utilisant window.external (450102).

• [X8-4207] Correction des erreurs javascript provoquées par la déclaration du module Yahoo UI sans préciser son nom (valeur à chaîne vide) (450103).

• [X8-4158] Suppression de l’identifiant sur le DIV global d’un élément Titre (450105).

>> Version X8 2.2 build 3 (beta)

ITL Library 2.3.3 – Kernel ID 450103 - Sortie le 12/10/2011

Correction
  • [X8-4207] Correction des erreurs javascript provoquées par la déclaration du module Yahoo UI sans préciser son nom (valeur à chaîne vide).

>> Version X8 2.2 build 2 (beta)

ITL Library 2.3.1 – Kernel ID 450102 - Sortie le 05/08/2011

Nouveautés et évolutions

ITL

• On peut désormais appeler un flot XSL à l’aide de la balise <itl:call-flow> dans un template ITL.

• Nouvelle fonction flowParam(key, defaultValue) permettant d'obtenir la valeur d'un paramètre (statique) de l'appel de flow courant.

• Implémentation SQL de la fonction replace.

Correction
  • [X8-4177] Possibilité de déboguer des scripts sous Firebug en utilisant window.external.

>> Version X8 2.2 build 1 (beta)

ITL Library 2.3.0 – Kernel ID 450101 - Sortie le 21/07/2011

Nouveautés et évolutions

Définition d’un élément

Désormais, on peut rendre optionnel un attribut de style.

Toc

Les  tocBlock fourni par navigationManager dispose maintenant de la propriété "zoneObject" qui pointe sur l'objet décrivant la zone. Ceci s'appuie sur l'implémentation de l'interface iso:zoneInfo dont dispose chaque composant via l'héritage de iso:standardComponent.