Accueil > SmartRep > Release notes

Release notes

Release notes SmartRep 2.3

Publiée le 28/06/2016 | ID : 16RNSRP2303

>> Version 2.3.0.3

Sortie le 27/06/2016

Nouveautés
  • [TFS5532] Rétablissement du graphique « treemap » dans l'application. Ils fonctionnent cette fois sans connexion aux guichets de service mais uniquement connecté aux données orliweb.

• [TFS5811] Affichage des adresses de facturation dans l'entête de commande et la vue Finalisation de commande.

• [TFS5914] Paramétrage du fichier de configuration CMS depuis une page de backoffice du hub e-commerce BtoB de SmartRep.

• [TFS6004] Evolution de la recherche qui devient configurable dans le Studio et propose de rechercher dans d'autres champs que les champs code, libellé et libellé 2.

• [TFS6006] Support des modèles de bon de commande au format Word.

Evolutions mineures
  • [TFS5757] Persistance des colonnes et regroupements paramétrés dans le vue Liste des commandes.

• [TFS5761] Bouton Nouvelle commande ajouté dans la vue Liste des commandes.

• [TFS5762] Sélection automatique de la commande dans la vue Liste des commandes lorsqu'elle vient d'être validée.

• [TFS5763] Ajout des totaux de quantité et montant dans la vue Liste des commandes.

• [TFS5857] Ajout d'un fond blanc dans les graphiques de la vue Statistiques afin d'améliorer la lisibilité lorsque l'application utilise un fond de page de type image.

• [TFS5903] Ajout du raccourci ADDLINE pour définir un raccourci d'ajout de ligne dans la configuration.

• [TFS5934] Le raccourci Duplication de la ligne courante ouvre désormais le dialogue de choix de remise, tarif et date de livraison avant l'insertion de la ligne.

• [TFS5964] Inversion des couleurs de saisie de quantités : gris foncée quand la cellule de saisie est inactive et gris clair quand la cellule de saisie de quantité est active.

• [TFS5969] Persistance du choix du nombre de digits à saisir en quantité dans le panier par le représentant.

• [TFS6002] Distinction du total des gratuits du total des remises dans la vue Finalisation de commande.

• [TFS6003] Ajout d'une colonne date de livraison dans la vue Liste des commandes.

• [TFS6021] Ajout d'un fichier de configuration par défaut dans la configuration SmartRep du Studio.

• [TFS6028] Les types de commentaires de commande sont désormais ceux fournis par les liaisons orliweb.

• [TFS6065] Possibilité de soumettre plusieurs commandes simultanément.

• [TFS6096] Possibilité de spécifier des filtres multi-valeurs dans les critères de configuration des graphiques de statistiques (Configuration Studio).

• [TFS6101] Option de configuration Studio permettant de masquer les valeurs sur les graphiques de statistiques lorsque le graphique présente un trop grand nombre de données.

• [TFS6116] La liste des commandes et des factures provient désormais des données du connecteur orliweb et non plus des guichets de services.

• [TFS6177] Ajout d'une colonne Commentaires dans la vue Liste des commandes qui indiquera lorsqu'une commande contient un commentaire.

• [TFS6178] Possibilité d'afficher le code tarif dans la fiche client par le biais de la configuration Studio de SmartRep.

• [TFS6383] Affichage uniquement des clients compatibles avec les saisons du représentant dans son portefeuille client (vue Liste des clients).

Corrections
  • [TFS6353] Correction du problème de lancement de SmartRep si le fichier de configuration CMS est dans l'ancien format.

• [TFS5931] Correction du problème de création des nouveaux répertoires projets dans le répertoire de travail.

• [TFS5942] Révision de l'ordre de chargement des images en fonction du rayon choisi par le représentant.

• [TFS5961] Correction des heaps de données incomplets suite à des erreurs de synchronisation.

• [TFS5992] Prise en compte du paramétrage du Studio pour l'envoi des données statistiques afin d'afficher les saisons choisies.

• [TFS5994] Correction du crash de l'application lorsque les photos prises par la tablette dans la fiche client sont de taille trop élevée.

• [TFS6029] Correction de l'erreur de classement alphabétique inversé S / R dans la vue Liste des clients.

• [TFS6043] Amélioration de la légende de présentation des stocks dans une fiche article.

• [TFS6078] Révision de l'ordre d'apparition des valeurs dans la suggestion de l'ajout rapide.

• [TFS6079] Correction de la différence d'affichage brut / net dans le panier lorsque les dimensions de la grille sont modifiées en configuration.

• [TFS6123] Correction de l'erreur d'affichage de la Hero image qui passait au-dessus des tuiles de la page d'accueil SmartRep.

• [TFS6209] Correction de l'erreur d'affichage du nombre d'articles au panier suite à une réédition de ce panier validé.

• [TFS6321] Filtrage des produits au niveau de l'ajout rapide s'ils ne font pas partie des rayons compatibles avec la commande.

• [TFS6340] Correction d'un crash de l'application à la génération des vignettes suite à une insertion rapide dans le panier.

• [TFS6348] Meilleure gestion des erreurs de saisie de l'adresse du serveur hub.

• [TFS6352] Amélioration de l'affichage du nom de ville lorsqu'il est très long.

• [TFS6354] Correction de l'affichage de l'échelle statistique pour préciser la valeur décimale.

• [TFS6356] Impossibilité désormais de donner une date de livraison ou de cadencement antérieure à la date du jour.

• [TFS6358] Modification du libellé "Remplacer les quantités existantes" pour lever l'ambiguïté de compréhension, qui devient alors "Remplacer aussi les quantités existantes".

• [TFS6361] Correction de la perte de quantité suite à un changement massif de code tarif.

• [TFS6364] La consultation d'une commande validée n'aboutit pas si l'on passe par la vue Liste des commandes.

• [TFS6389] Reformatage du nom du fichier modèle de commandes lorsqu'il contient des caractères non compatibles (<>\/:"|)

• [TFS6392] Limitation des divisions proposées dans la création de commande à celles auxquelles le représentant à accès.

• [TFS6393] Rafraîchissement de la page d'accueil SmartRep avec l'ensemble des collections consultables par le représentant lorsqu'on ferme une commande en cours, cette dernière étant limitée à une division par commande.

• [TFS6395] Amélioration de l'affichage des libellés de commentaires dans la vue Finalisation.

• [TFS6396] Correction de la date de mise à jour du fichier de données de stocks.

• [TFS6410] Correction du crash suite à la soumission de plusieurs commandes.