Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Catalogue produits (BO) > Ouverture des types de commande

Ouverture des types de commande

Insérer le back office de gestion des ouvertures de commandes
-- Avant de démarrer --
  • Avoir configuré des types de commandes et coché la case Contrôler l'ouverture des types de commande par le back office sur l'élément Types de commande en vue Configurer.
  • L'insertion du back office est requis dans la vue Organiser le plan.

La page de back office Ouverture des types de commande permet, comme son nom l'indique, de paramétrer les ouvertures des différents types de commande possibles dans votre site e-commerce. Dans cette page, vous pouvez définir pour chaque type de commande :

• son ou ses périmètres clients à partir de segments clients,
  • son ou ses périmètres articles à partir là aussi de segment clients ou par association implicite à un groupe XRM (identification du groupe par comparaison strict de son libellé avec l'identifiant de la catégorie XRM qui y est associé).

Chaque périmètre peut-être séquencé par une date de début et de fin.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans la vue Rédiger, sélectionnez la page Boutique dynamique sous la page Back office (à insérer si elles ne sont pas présentes dans le site).
  2. Insérez l'élément Type de commande sous le back office.
  3. Dans l'éditeur, personnalisez les propriétés de la page.
  4. Si vous utilisez l'ERP yourcegid Retail Orli connecté à votre site e-commerce, cochez les cases Définir des saisons de vente et Définir une saison commerciale, informations qui seront alors obligatoires à la création de toute nouvelle ouverture de type de commande car indispensable dans la remontée de commande vers cet ERP.
    La page de back office est ajoutée dans le back office de la boutique dynamique.

Configuration du back office d

Insertion du back office Ouverture de type de commande dans le back office de la boutique dynamique

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 06/01/2015 | ID : KB_2015TYCO_BO