Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Outils commerciaux > Activités des clients

Activités des clients

Configurer le back office Activités des clients

La mise en oeuvre de la fonction Activités des clients nécessite uniquement l'insertion de la page de back office correspondante dans le site.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans Rédiger, sous le back office Boutique dynamique, insérez l'élément Activités des clients.

2. Dans l'éditeur, modifiez le libellé de la page si nécessaire et choisissez la donnée dont sera issue la liste des secteurs dans votre site (uniquement si vous utilisez la sectorisation dans votre boutique).

3. Personnalisez le rendu de l'accueil, l'accès XRM à la page et les diverses options proposées si besoin.
    Le back office de suivi d'activités des clients est en place dans le site.

Configuration du back office Activités des clients

Pour :

Publiée le 16/07/2012 | ID : KB_2012CAM_INTRO