Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Outils commerciaux > Gestion des commandes

Gestion des commandes

Modifier l'état de traitement d'une commande

-- Avant de démarrer --

• configuration de la boutique et diffusion du site.

Dans votre back office, en fonction de la configuration du webmaster, vous pouvez modifier l'état de traitement des commandes.

A noter !Pour accéder à la gestion des commandes, vous devez avoir les droits requis. Dans le cas contraire, adressez-vous au webmaster du site.

Cette fonction est nécessaire lorsque votre ERP ne gère pas les états de commandes (ex : Sage ou IsoShop).

Les états modifiables peuvent être : l'état de traitement ou de l'état de la commande lorsqu'elle n'a pas aboutie et apparaît comme abandonnée. Ce second cas peut avoir un intérêt lorsque la commande a été passée et payée en ligne mais que l'information de paiement est mal remontée dans la base de données du site. Ainsi, il permet de valider manuellement l'état de la commande.

Attention !Les traitements modifiés dans cette page ne seront pas remontés dans l'ERP.

Deux fonctions permettent de modifier l'état d'une commande :

• Dans la page Commandes, cliquez sur Editer devant la commande.

• Dans le récapitulatif de la commandes, cliquez sur Modifier la commande.

Commande -

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011COMM_ETAT