Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Couplage de l'ERP au site > Yourcegid Retail CBR

Yourcegid Retail CBR

Configurer la source de données Yourcegid Retail CBR

La configuration décrite ci-dessous ne concerne que la connexion à une source de données de type CBR.

-- Avant de démarrer --

• préparation des fichiers de données (configuration de l'ERP)

• préparation des documents numériques

Lorsque les données sont préparées, vous devez procéder à la configuration de la source de données qui permettra d'importer les données dans le site. Chaque connecteur dispose d'une source de données dédiée. Dans tous les cas, vous devez spécifier les chemins d'accès aux répertoires contenant les informations issues de l'ERP et les ressources numériques.

Pour configurer une source de données Yourcegid Retail CBR, procédez comme suit :

1. Dans Configurer, si ce n'est pas encore le cas, insérez Ecosystème technologique sous Configuration générale.

2. Insérez Source de données Cegid Business Retail.

3. Dans l'éditeur, saisissez le libellé de la source et cliquez sur [...] pour la configurer.

4. Dans l'assistant, selon l'arborescence des répertoires des fichiers de données (nous vous avons indiqué l'idéal mais vous pouvez toutefois choisir de le faire autrement), indiquez l'option de spécification des répertoires.

5. Dans les dialogues successives, indiquez les chemins d'accès aux répertoires d'import, d'export et au répertoire contenant les ressources (= les documents numériques).

6. Terminez l'assistant.
    Vous pouvez maintenant configurer la boutique pour déterminer les informations permettant de construire les rayons et remplir les fiches articles.

Configuration de l

Spécification des chemins d'accès aux répertoires d'import et d'export des données

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 04/01/2012 | ID : KB_2011CBR_CBRDS