Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Couplage de l'ERP au site > IsoShop

IsoShop

Modèles conceptuels de données de la boutique Isotools

Pour le remplissage de la base IsoShop, il peut s'avérer utile de connaître les modèles conceptuels d'une boutique Isotools. Les MCD listés ci-dessous vous donne un aperçu des relations entre les différentes classes de la boutique. Pour un descriptif précis de chaque table, vous devrez consulter le document Description du modèle de données IsoShop.

Vous pouvez consulter la légende de ces MCD ici.

Les MCD disponibles sont les suivants (cliquez sur le lien pour voir le MCD en plein écran ou téléchargez le fichier compressé contenant la totalité des MCD ci-dessous) :

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 13/02/2012 | ID : KB_2012BTQ_MCD