Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Couplage de l'ERP au site > IsoShop

IsoShop

Description du modèle de données IsoShop

Le document Description du modèle de données de la base IsoShop décrit les différentes tables qui composent une boutique IsoShop.

Notez toutefois que selon l'utilisation que vous ferez du fichier IsoShop, certaines tables renseignées seront synchronisées avec la base de données de votre site e-commerce. En effet, la base IsoShop peut être utilisée de 2 façons différentes :

• base pivot entre un ERP non supporté par la boutique Isotools et votre site e-commerce,

• source complémentaire (ou externe) pour alimenter votre site e-commerce avec des données ne pouvant figurer dans votre ERP, ou pour surcharger des données de l'ERP dans votre site e-commerce.

Si vous utilisez la base IsoShop comme base pivot alors l'ensemble des tables sont synchronisées avec la base de données de votre site.

Si vous utilisez la base IsoShop comme source externe alors seules certaines tables seront synchronisées. Si des tables déjà alimentées par l'ERP sont renseignées, alors elles seront utilisées pour surcharger les valeurs issues de l'ERP, dans votre site e-commerce.

Pour consulter le fichier Description du modèle de données de la base IsoShop, cliquez ici.

Pour le télécharger, cliquez ici.

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 05/03/2012 | ID : KB_2012BTQ_MOD