Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Couplage de l'ERP au site > Yourcegid Retail ORLI

Yourcegid Retail ORLI

Configurer la source de données Yourcegid Retail ORLI

La configuration décrite ci-dessous ne concerne que la connexion à une source de données de type ORLI.

-- Avant de démarrer --

• préparation des documents numériques

Lorsque la base IsoShop pour orli est prête, vous devez procéder à la configuration de la source de données qui permettra d'importer les données dans le site. Chaque connecteur dispose d'une source de données dédiée. Dans tous les cas, vous devez spécifier les chemins d'accès aux répertoires contenant les informations issues de l'ERP et les ressources numériques.

Pour configurer une source de données Yourcegid Retail ORLI, procédez comme suit :

1. Dans Configurer, si ce n'est pas encore le cas, insérez Ecosystème technologique sous Configuration générale.

2. Insérez Source de données Cegid Orliweb.

3. Dans l'éditeur, saisissez le libellé de la source et cliquez sur [...] pour la configurer.

4. Dans l'assistant, choisissez le type de connexion et configurer là.

5. Indiquez le chemin d'accès au répertoire des ressources (= les documents numériques).

6. Terminez l'assistant.
    Vous pouvez maintenant configurer la boutique pour déterminer les informations permettant de construire les rayons et remplir les fiches articles.

Configuration du connecteur orliweb - Connexion à la base

Spécification du type de connexion avant saisie des informations de connexion

Pour : Isotools Studio X8, Isotools Studio E-commerce

Publiée le 31/12/2014 | ID : KB_2014ORLI_DS