Accueil > Extensions X8 > XRM Server > Documentation XRM Server

Documentation XRM Server

Associer des marqueurs d'intérêts aux pages

Avant de finaliser la configuration nécessaire au fonctionnement du XRM Server, vous pouvez (mais cela reste facultatif), associer des marqueurs aux pages du site. Ils permettront de tirer des statistiques de consultation sur des plages de temps que vous définirez dans la page de BackOffice Statistiques.

-- Avant de démarrer --

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans Rédiger, sélectionnez la page ou le service que vous souhaitez marquer.

2. Dans l'éditeur, sur l'onglet Serveur XRM, déroulez la partie Trace par intérêt.

3. Cochez le ou les marqueur(s) souhaité(s).

Les marqueurs sont associés aux pages. Après diffusion du site, vous pourrez voir les statistiques de consultation des pages associées dans la page Statistiques du BackOffice. Seules les statistiques des utilisateurs identifiés seront relevées.

Association d

Association d'un marqueur à la page Citadine afin de savoir le taux de consultation
de ce type de poussette dans le site

Pour : Isotools Studio X8, Extension XRM Server

Publiée le 19/10/2011 | ID : KB_2010XRM_MARQU10