Accueil > Extensions X8 > XRM Server > Documentation XRM Server

Documentation XRM Server

Activation des traces dans la destination de diffusion du site

Lorsque vous avez configuré l'ensemble des éléments et composants requis pour le fonctionnement du XRM Server, si vous voulez utiliser les marqueurs d'intérêts du XRM Server, il est requis d'activer la fonction de trace dans la destination de diffusion du site.

--- Avant de démarrer ---

• insertion d'un formulaire d'identification dans le site,

• configuration d'une destination du site (la procédure ci-dessous indiquant la configuration supplémentaire à y apporter).

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit dans la destination de diffusion du site déjà configurée :

1. Choisissez Configuration > Destinations....

2. Dans le gestionnaire de destinations, choisissez la destination du site et cliquez sur Modifier....

3. Déroulez l'assistant jusqu'à arriver à la dialogue Configurer la trace de l'activité du site.

4. Cochez la case Activer la fonctionnalité de trace.
    L'utilisation des marqueurs d'intérêts est activée dans le site. Vous pouvez maintenant diffuser votre site pour passer aux étapes de la configuration du XRM Server à effectuer dans le backOffice du site.

Activation de la trace dans la destination de diffusion

Activation des traces dans la destination de diffusion du site

Pour : Isotools Studio X8, Extension XRM Server

Publiée le 02/09/2011 | ID : KB_2010XRM_DEST10