Accueil > Extensions X8 > XRM Server > Documentation XRM Server

Documentation XRM Server

Consulter les statistiques de consultation des pages "marquées"

Avec Isotools Studio X8 et le XRM Server, vous pouvez marquer vos pages à l'aide de marqueurs d'intérêts et ainsi relever, par marqueur, les statistiques de consultation des pages ainsi marquées.

-- Avant de démarrer --

Le fonctionnement du relevé de statistiques de consultation en fonction d'un marqueur d'intérêt repose sur la déclaration de plage de statistiques dans le temps. Dans la page Statistiques, vous pouvez ensuite consulter les statistiques selon une plage ou par marqueur d'intérêt. Une fonction de purge de plage de statistiques est également disponible.

Démarrer une plage de statistiques

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans le site diffusé, après vous être identifié, cliquez sur le menu permettant d'accéder au backOffice du site.

2. Ouvrez la page Statistiques.

3. Cliquez sur Démarrer maintenant.

4. Saisissez le libellé de la nouvelle plage.

5. Cliquez sur Valider.
    La nouvelle plage de statistiques est démarrée.

Démarrer une plage de statistiques

Démarrage d'une plage de statistiques

Afficher les statistiques selon une plage

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans le site diffusé, après vous être identifié, cliquez sur le menu permettant d'accéder au backOffice du site.

2. Ouvrez la page Statistiques.

3. Sélectionnez la plage de statistiques souhaitée dans la liste déroulante correspondante.
    Les statistiques affichés sont actualisés pour cette plage.

Affichage des statistiques pour une plage de temps

Affichage des statistiques d'une plage

Afficher les statistiques pour un marqueur d'intérêt

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans le site diffusé, après vous être identifié, cliquez sur le menu permettant d'accéder au backOffice du site.

2. Ouvrez la page Statistiques.

3. Cliquez sur un marqueur d'intérêts dans la liste des marqueurs.
    Les statistiques pour toutes les plages existantes sont affichées pour ce marqueur.

Affichage des statistiques d

Affichage de statistiques d'un marqueur

Purger les statistiques

Cette fonction permet de purger les statistiques antèrieurs à une plage sélectionnée.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans le site diffusé, après vous être identifié, cliquez sur le menu permettant d'accéder au backOffice du site.

2. Ouvrez la page Statistiques.

3. Sélectionnez la plage à purger.

4. Cliquez sur Purger.
    Les statistiques antèrieures sont purgées.

Purge de statistiques

Purge de statistiques antèrieures à une plage de temps

Pour : Isotools Studio X8, Extension XRM Server

Publiée le 01/02/2012 | ID : KB_2010XRM_STATS