Accueil > Studio X8 > Utiliser des fonctions transverses > Administration et système

Administration et système

BackOffice de gestion de la bannette de collecte

-- Avant de démarrer --

Avant d'insérer et de personnaliser la page de backOffice de la bannette de collecte, il est nécessaire de déclarer la bannette correspondante dans la vue Configurer.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Si la page n'est pas déjà dans le backOffice, insérez un composant Gestion d'une bannette de collecte sous BackOffice (que vous insérez s'il n'y est pas encore).

2. Dans l'éditeur, saisissez le libellé de la page et indiquez le formulaire de collecte dont les données seront stockées sous forme de fiche dans cette bannette.

3. Sur l'onglet Données, indiquez les champs utilisés pour constituer le tableau de synthèse des fiches collectées.

4. Indiquez ensuite les champs dont les données seront exportées au format Excel.

5. Sur l'onglet Accueil, saisissez le commentaire d'accueil de cette page présenté sur l'accueil du backOffice du site.

6. Sélectionnez une illustration au besoin sachant qu'il en existe une par défaut.
    La page de gestion de la bannette est insérée et personnalisée dans le site.

Page de gestion de la bannette de collecte

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010COLL_BO