Accueil > Studio X8 > Utiliser des fonctions transverses > Administration et système
 

Administration et système

BackOffice de nettoyage des albums en ligne

 

Dans votre site, plusieurs services utilisent les albums en ligne : l'album privé (contenant les documents à usage unique) et l'album public (contenant les documents partagés à toutes les pages du site). Quel que soit l'album, la fonction Nettoyage des albums permet de supprimer tous les documents inutilisés après analyse des tables du site. La fonction tourne en tâche de fond ce qui vous permet alors de naviguer dans votre site durant le traitement.

Le nettoyage des albums du site se résume donc à accéder à la page de backOffice correspondante et à lancer le traitement de nettoyage.

 

Pour configurer cette fonction, procédez comme suit :

  1. Dans Organiser le plan, insérez la page Système.
    Par défaut, la page Nettoyage des albums y est incluse.

  2. Cliquez sur la page Nettoyage des albums et dans l'éditeur, configurez ses propriétés.
    La page de backOffice pour le nettoyage des albums est insérée dans le site.

 

Nettoyage de l

Zoom

Pour :

Publiée le 05/06/2012 | ID : KB_2012SYSTEM_ALBUM

A lire aussi

 

>> Evaluez cette documentation

Image Captcha