Accueil > Studio X8 > Utiliser des fonctions transverses > Administration et système

Administration et système

BackOffice Informations système

Désormais, vous pouvez consulter les informations relatives à votre site dans la page de backOffice Informations système. Cette page vous indique toutes les informations relatives à l'espace d'hébergement de votre site (excepté les informations de connexion) tel que le type de diffusion, le type de base de données, les options de la destination de diffusion, etc.

Pour configurer cette page, procédez comme suit :

1. Dans Organiser le plan, insérez la page Système.
    Par défaut, la page Informations système y est incluse.

2. Cliquez sur la page Informations système et dans l'éditeur, configurez ses propriétés.
    La page de backOffice pour la consultation des informations système est insérée dans le site.

Back office informations système

Zoom

Pour :

Publiée le 05/06/2012 | ID : KB_2012SYSTEM_INFO