Accueil > Studio X8 > Démarrer > Quick Guide > Connaître l'interface

Connaître l'interface

Vue Personnaliser

Vue Personnaliser

Elle permet de personnaliser le décor du site par le biais de ses accessoires. Il s’agit de travailler sur la présentation graphique (couleur de titre, puces, logo, bandeau, etc.). Un site ayant un décor personnalisé peut avoir un nombre limité d’accessoires.

Composition

• panneau Décors

• panneau Accessoires

• zone de travail présentant la liste des écrans d’accessoires disponibles pour personnaliser le décor du site

Pour : V2.0

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010INTERFACE_PERSO10