Accueil > Studio X8 > Démarrer > Quick Guide > Connaître l'interface

Connaître l'interface

Vue Visualiser

Vue Visualiser

Elle permet d’avoir un aperçu du site dans l’application avant sa diffusion sur Internet. Pour que la visualisation soit optimale, il est fortement conseillé de configurer la visualisation en l’associant à une destination de diffusion locale ayant une base de données. Ainsi, le site en édition présentera des données depuis la base de cette destination pour la visualisation des pages dynamiques du site sans quoi, la plupart des pages resteront vides en visualisation.

Cette vue fonctionne selon plusieurs modes :

• plein écran,

• édition en visualisation.

Note : cette fonctionnalité n'est plus disponible pour les sous-sites à compter de la version 14.

Pour : V2.0

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010INTERFACE_VIS10