Accueil > Studio X8 > Démarrer > Quick Guide > Connaître l'interface

Connaître l'interface

Panneau Palette des composants

Palette des composants

Le panneau Palette des composants contient l’ensemble des composants disponibles dans Isotools Studio X8. Il est utilisé dans la vue Organiser le plan. Il permet de constituer le plan du site. Les composants y sont regroupés par thème selon le type d’utilisation dont ils peuvent faire l’objet dans le site.

Pour afficher/masquer les composants d’un groupe, cliquez sur la barrette de titre du groupe.

Comme tout panneau, il peut être affiché ou masqué depuis le menu Affichage de l'application.

Pour : V2.0

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010INTERFACE_PAL10