Accueil > Studio X8 > Démarrer > Quick Guide > Connaître l'interface

Connaître l'interface

Panneau Table des matières

Panneau Table des matières

Le panneau Tables des matières apparaît dans la vue Rédiger. Il présente l’ensemble du plan du site. Chaque ligne de la table des matières est un lien hypertexte permettant d’afficher le composant sélectionné et son contenu pour le renseigner.

Lorsqu’il existe plusieurs niveaux dans le plan du site, le contenu des composants de niveau 1 peut être masqué. Il faut pour cela cliquer sur la flèche de la barrette de titre.

Si le site s’avère extrêmement riche, la table des matières offre un outil de recherche plein texte.

Comme tout panneau, il peut être affiché ou masqué depuis le menu Affichage de l'application.

Pour : V2.0

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010INTERFACE_TDM10