Accueil > Studio X8 > Démarrer > Quick Guide > Construire le plan du site

Construire le plan du site

Déplacer un composant de page

Cette opération permet de déplacer les composants de pages dans le plan du site afin de modifier la hiérarchie des menus du site.

Pour déplacer un composant, vous disposez de trois opérations :

• Glisser-déposer dans l'arborescence : permet de déplacer le composant dans le plan à l'endroit où vous voulez. Un trait en surbrillance apparaitra pour indiquer l'emplacement final du composant.

Insertion d'un composant par glisser-déposer

• Clic-droit > Couper puis clic-droit > Coller : permet de déplacer un composant dans le plan et de le positionner sous le composant à partir duquel est réalisée l'opération Coller.

Déplacer un composant avec la fonction Couper / Coller

• Cliquer sur les boutons Couper et Coller de la barre d'outils :  Fonction Couper le composant ou lFonction Coller le composant ou l

Pour : V2.0

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010PLAN_DEPLA10