Consulter une fiche

Dans chaque classeur, les fiches sont regroupées selon leur état :

• Fiches en cours de rédaction (En rédaction)

• Fiches en attente de validation (A valider) - état parfois supprimé en fonction de la configuration du classeur

• Fiches publiées sur le site (Publiée)

• Fiches archivées (Archivée)

Quel que soit le rôle d’un contributeur, il peut consulter la totalité des fiches d’un classeur. Par contre, il ne pourra pas effectuer n’importe quelle action sur les fiches, celles-ci variant selon ses droits et l’état de la fiche. Ce  sont en effet ces critères qui ouvrent les droits pour mener une action sur une fiche.

Pour consulter une fiche, procédez comme suit :

1.  Dans chaque page de gestion d’un classeur :

• cliquez sur Mes fiches si vous voulez uniquement consulter les fiches que vous avez créées,

• cliquez sur le lien En rédaction, A valider, Publiées ou Archivées si vous connaissez l’état de la fiche (notamment, si vous êtes validateur, cliquez sur A valider pour accéder directement à ces fiches),

• cliquez sur Toutes, si vous voulez consulter l’ensemble des fiches du classeur quel que soit leur état et leur propriétaire.

2.  Dans la vue liste des fiches en page d’accueil du classeur, cliquez sur le titre de la fiche à consulter.
La fiche apparaît en consultation.

Consulter une fiche OCS

Consultation d'une fiche OCS dans le backOffice du classeur d'actualités

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010CONTRIB_CONSULT10