Rechercher une fiche

Dans le BackOffice de contribution, vous pouvez effectuer une recherche de fiches par classeur grâce au champ de recherche disponible sur toutes les pages (hormis la page d’accueil). Cette recherche porte sur toutes les fiches du classeur, quel que soit leur état.

Remarque : Lorsqu’une recherche est lancée, seuls les champs du classeur prévus pour être pris en compte dans la recherche (option sur le classeur) seront parcourus par le moteur de recherche. Pour connaître la liste des champs pris en compte par ce formulaire de recherche dans chaque classeur de fiches OCS, consultez la documentation du service OCS correspondant.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans le classeur, saisissez le critère de recherche dans l’encart gauche de la page.

2. Cliquez sur Rechercher.
    La liste des fiches répondant à la recherche apparaît. Un indicateur au dessus du tableau rappelle le(s) critère(s) de recherche.

Astuce : Pour annuler la recherche, cliquez soit sur le Titre du classeur dans la page (affiche toutes les fiches du classeur), soit sur Mes fichesEn rédaction, A valider, Publiées ou Archivées selon la liste souhaitée.

Rechercher une fiche

Rechercher une fiche

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010CONTRIB_NEW10