Editer une fiche

-- Avant de démarrer --

• avoir les droits de rédaction et/ou de validation dans le classeur nécessaires à l’apparition de la fonction de modification.

Note : La modification d’une fiche nécessite, au minimum, les droits de rédaction dans le classeur. Il est à noter toutefois que selon la configuration du classeur et l’état de la fiche, la modification pourra être faite soit par l’auteur de la fiche, soit par tous les rédacteurs du classeur, soit par les validateurs.

Pour modifier une fiche, procédez comme suit :

1. Dans la liste des fiches d’un classeur, cliquez sur l’icône Modifier la fiche.
    Le formulaire de saisie de la fiche apparaît pré rempli avec les informations saisies lors de son dernier enregistrement.

2. Modifiez les informations et cliquez sur Valider.
    La fiche est modifiée. Vous auriez pu changer son état avant de l’enregistrer.

Astuce : Vous pouvez également cliquer sur Modifier la fiche dans la barre d’actions située au dessus de la fiche lorsqu’elle est affichée en consultation dans le classeur.

Editer une fiche OCS

Fiche d'actualité en édition (mise en page personnalisée)

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010CONTRIB_EDIT10