Cloner une fiche

L’action « Cloner une fiche » peut-être utile lorsque certaines informations sont récurrentes dans les fiches d’un classeur. En effet, elle provoque la création d’une nouvelle fiche dont les informations sont pré remplies avec celles de la fiche source du clonage.

-- Avant de démarre --

• avoir le droit de rédaction dans le classeur nécessaire à l’apparition de la fonction de clonage.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans la liste des fiches d’un classeur, cliquez sur l’icône Cloner la fiche.

2. Modifiez les informations de la nouvelle fiche en création et cliquez sur Valider.
    La fiche est clonée. Une nouvelle fiche a donc été créée. Vous auriez pu modifier son état avant de l’enregistrer.

Astuce : Vous pouvez également cliquer Cloner la fiche dans la barre d’actions située au dessus de la fiche lorsqu’elle est affichée en consultation dans le classeur.

Cloner une fiche

Cloner une fiche

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010CONTRIB_CLON10