Exporter une fiche

-- Avant de démarrer --

• Pour que l’export Excel fonctionne (notamment l’ouverture du fichier après export), l’application MS Excel est requise sur le poste client.

Les données des fiches qui seront exportées correspondent aux champs choisis lors de la configuration de l’export Excel dans le site en édition, sur la page de BackOffice (consultez le chapitre de documentation du service OCS correspondant).

Pour exporter des fiches, procédez comme suit :

1. Dans la liste des fiches, cochez les fiches à exporter.

2. Cliquez sur Exporter.

3. Cliquez sur Ouvrir ou Enregistrer selon l’action souhaitée.
    Les fiches sélectionnées sont exportées dans le fichier correspondant.

Exporter une fiche OCS

Exportation d'une fiche OCS

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010CONTRIB_EXP10