Supprimer une fiche

-- Avant de démarrer --

• avoir les droits de rédaction et/ou de validation dans le classeur nécessaires à l’apparition de la fonction de suppression.

Attention ! La suppression d’une fiche est définitive. Elle entraînera également la suppression de son historique.

Pour supprimer une fiche, procédez comme suit :

1. Dans la liste des fiches du classeur, cochez la fiche (vous pouvez en cocher plusieurs à la fois) souhaitée et cliquez sur Supprimer.
  2. Cliquez sur OK.

La fiche est supprimée du classeur ainsi que son historique.

Astuce : vous pouvez également cliquer sur Supprimer la fiche dans la barre d’actions située au dessus de la fiche lorsqu’elle est affichée en consultation dans le classeur.

Suppression de la fiche OCS

Suppression d'une fiche depuis la liste des fiches du classeur

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010CONTRIB_DEL10