Soumettre une fiche à la validation

-- Avant de démarrer --

• avoir les droits de rédaction dans le classeur.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Sous la fiche en cours de consultation dans le backOffice, cochez l’état A valider.

2. Saisissez une note d’historique (facultatif mais conseillé).

3. Cliquez sur Valider.
    La fiche est désormais soumise à la validation. La note d’historique est stockée dans l’historique de la fiche.
    Vous ne pouvez plus modifier la fiche à moins d’avoir également un rôle de contributeur validateur dans le classeur. S’il s’avère que votre fiche est refusée, elle vous sera restituée (état remis En rédaction) ou sera supprimée par le contributeur validateur qui l’aura traitée.

Astuce : vous pouvez également soumettre plusieurs fiches à la validation depuis la liste des fiches en cliquant sur A valider après avoir coché les fiches souhaitées (sous réserve que vous ayez les droits de rédaction dans le classeur).

Soumettre une fiche à la validation

Soumission d'une fiche à la validation (état A valider coché)

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010CONTRIB_AVAL10