Publier une fiche

Dans le cycle de validation, une fiche ne peut être publiée qu’après avoir été passée dans l'état Publiée. En fonction de l'activation du cycle de validation, un état intermédiaire A valider peut apparaître.

Une fois publiée, une fiche apparaît automatiquement dans la page prévue dans le site pour afficher les informations de ce type de classeur.

--- Avant de démarrer ---

• avoir les droits de validation dans le classeur.

Remarque : Une fiche publiée ne peut être modifiée que par un contributeur validateur.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Sous la fiche en cours de consultation dans le backOffice, cochez l’état Publiée.

2. Saisissez une note d’historique (facultatif mais conseillé).

3. Cliquez sur Valider.
    La fiche est publiée et visible sur le site. Si vous voulez la retirer de la publication, vous devez appliquer la procédure visant à archiver une fiche.

Astuce : vous pouvez également publier plusieurs fiches depuis la liste des fiches en cliquant sur Publier après avoir coché les fiches souhaitées (sous réserve que vous ayez les droits de validation dans le classeur).

Publier une fiche OCS

Publication d'une fiche OCS

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010CONTRIB_PUBL10