Archiver une fiche

Lorsque la fiche arrive à la fin de son cycle de vie, vous pouvez choisir de la supprimer ou alors de l’archiver. Dans ce second cas, la fiche reste dans le classeur de fiches du BackOffice mais n’apparaît plus dans la page de restitution du site FrontOffice.

--- Avant de démarrer ---

• avoir les droits de rédaction et/ou de validation dans le classeur.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Sous la fiche en cours de consultation dans le backOffice, cochez l’état Archivée.

2. Saisissez une note d’historique (facultatif mais conseillé).

3. Cliquez sur Valider.
    La fiche est archivée. Elle est alors disponible sur l'onglet Archives de la page de gestion du classeur. En revanche, elle disparaît du site FrontOffice. Vous pourrez la remettre en publication si vous le souhaitez ou la supprimer par la suite.

Astuce : vous pouvez également archiver plusieurs fiches depuis la liste des fiches en cliquant sur Archiver après avoir coché les fiches souhaitées.

Archiver une fiche

Archiver une fiche

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010CONTRIB_ARCH10