Ajouter une note d'historique

L’ajout d’une note d’historique permet d’avoir un suivi sur les actions des différents contributeurs ayant collaborés à la publication d’une fiche. Il est donc possible d’ajouter des notes d’historique à tout moment durant son cycle de vie.

Note : lors d’une création, la note d’historique par défaut Création de la fiche est déjà renseignée dans le champ avant l’enregistrement de la fiche.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Sous la fiche (qu’elle soit affichée en édition ou en consultation), saisissez une note d’historique dans le champ correspondant.

2. Cliquez sur Valider.
    La note d’historique est stockée dans l’historique de la fiche que vous pourrez consulter pour avoir un récapitulatif des actions menées durant son cycle de vie.

Ajouter une note d

Ajout d'une note d'historique

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010CONTRIB_HIST10