Consulter un note d'historique

Lorsque vous travaillez sur une fiche, que ce soit pour la créer, la modifier ou changer son état, une entrée est ajoutée dans son historique. A chacune de ces opérations, vous pouvez saisir une note d’historique. Elle sera également ajoutée, le cas échéant, dans le contenu de l’email envoyé pour notifier un ou plusieurs contributeurs des modifications effectuées sur la fiche (uniquement si la note est saisie lors de la notification avant l’enregistrement de la fiche).

Remarque : La consultation de l’historique d’une fiche n’est accessible que lorsque la fiche apparaît en consultation. Si la fiche est supprimée, son historique sera lui aussi supprimé.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Affichez la fiche en consultation.

2. Dans la barre d’actions au dessus de la fiche, cliquez sur le lien Voir l’historique.
    L’historique de la fiche courante apparaît en pop up (avec le titre de la fiche).

Astuce : Dans l’historique, vous pouvez cliquer sur l’intitulé d’une colonne pour effectuer un tri sur son contenu.

Historique

Historique d'une fiche

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010CONTRIB_HISTOC10