Accueil > Studio X8 > Utiliser des fonctions transverses > Décor et personnalisation

Décor et personnalisation

Panneau Décors

Panneau Décors

Le panneau Décors contient les 3 décors standards d’Isotools Studio X8. Il apparaît uniquement dans la vue Personnaliser. Des décors personnalisés créés à partir d’Isotools Designer peuvent y être ajoutés.

Dans Isotools Studio X8, le fond étant dissocié de la forme du site, vous pouvez changer de décor à tout moment par le biais de ce panneau en cliquant simplement sur la vignette du décor.

Comme tout panneau, il peut être affiché ou masqué depuis le menu Affichage de l'application.

Pour : V2.0

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010INTERFACE_THE10