Accueil > Studio X8 > Utiliser des fonctions transverses > Décor et personnalisation

Décor et personnalisation

Afficher un bandeau cookie
Depuis octobre 2014, la CNIL a lancé une campagne de vérification massive de la mise en place de bandeau indiquant l'utilisation de cookie dans votre site.

Isotools Studio inclut désormais nativement la possibilité d'afficher un bandeau cookie dans un site isotools utilisant un décor générique de l'application.

Il est possible de personnaliser le message du bandeau et de le lier à une page présentant l'utilisation des cookies dans le site.

Pour cela, il faudra :

1. Créer une page libre présentant l'utilisation des cookies
  2. Insérer l'élément Bandeau cookie dans la vue Configurer..

Insérer le bandeau cookie

1. Dans la vue Configurer, pou chaque langue, insérez l'élément Bandeau cookie.
  2. Dans l'éditeur, personnalisez le message du bandeau si besoin.
  3. Si vous voulez proposer une page d'explication, cliquez sur le bouton Lien et choisissez la page de présentation de l'utilisation des cookies dans votre site.
    Le bandeau cookie est configuré. Il sera affiché à la diffusion du site.

Configuration du bandeau cookie

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 09/01/2015 | ID : KB_2015DEC_BAND