Accueil > Studio X8 > Démarrer > Quick Guide > Démarrer un site
 

Démarrer un site

Enregistrer un site

L'enregistrement d'un site peut se faire suivant deux modes différents :

  • enregistrement automatique
  • enregistrement manuel

Dans le premier cas, le site édité est systématiquement enregistré dés qu'on ferme l'application ou édite un nouveau site. La configuration de cette option sera valable pour tous les sites édités dans l'application.

Dans le second cas, le site est enregistré à la demande. De plus, à la fermeture de l'application ou l'édition d'un nouveau site, l'application demande si le site doit être enregistré.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

  • Sauvegarde automatique : choisissez Site > Sauvegarde automatique.
  • Enregistrement manuel : choisissez Site > Enregistrer le site ou cliquez sur le bouton [Enregistrer] dans la barre d'outils.

 

Mode de sauvegarde automatique des sitesEnregistrement manuel d

Pour : V2.0

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010DEM_OPEN10

>> Evaluez cette documentation

Image Captcha