Accueil > Studio X8 > Utiliser des fonctions transverses > Diffusion et synchronisation > Destination de diffusion

Destination de diffusion

Configurer une destination de diffusion FTP en ASPX

-- Avant de démarrer --

• avoir les informations requises pour accéder au serveur FTP et à la base de données du site.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Choisissez Configuration > Destinations...

2. Dans la fenêtre Gestion des destinations, cliquez sur Ajouter...

3. Dans l’assistant de configuration, saisissez le nom de la destination et une éventuelle description.

4. Cochez l’option Serveur Internet (FTP).

5. Saisissez les paramètres du serveur et ses codes d’accès puis cliquez sur Suivant.

6. Cochez les options de configuration souhaitées, notamment Détailler les options du média.

7. Indiquez les informations requises, notamment l’URL du site pour y accéder depuis Superviser.

8. Sélectionnez le type de base de données (installée sur le serveur) et saisissez ses paramètres d’accès.

9. Configurez le mode de synchronisation de la base de données du site (option Synchronisation à la première diffusion du site à privilégier).

10. Définissez les paramètres du compte du Super administrateur du site (attention, l'adresse email doit être valide).

11. Cochez les fonctionnalités spécifiques requises et configurez-les.

12. Si vous utilisez une source de données ou un moteur de recherche, cochez et configurez-les.
    La destination FTP en ASPX est configurée.

A noter !si vous utilisez une base de données MySQL, le pilote MyODBC doit être en version 3.51 ou 5.1.

Choix du type de base de données

Choix de la base de données

Pour :

Publiée le 24/03/2011 | ID : KB_2010DEST_FTP