Accueil > Studio X8 > Utiliser des fonctions transverses > Diffusion et synchronisation > Destination de diffusion

Destination de diffusion

Modifier une destination ou un groupe de destinations

-- Avant de démarrer --

• avoir les droits de configuration dans le site (version multipostes).

Note : La modification d’une destination n’impacte pas la diffusion du site excepté si la modification porte sur son nom ou l’emplacement de diffusion du site (autre répertoire local ou autre serveur FTP). Dans ce cas, le site ne sera pas mis à jour car l’emplacement étant différent, Isotools Studio X8 considèrera qu’il s’agit d’une autre destination de diffusion. Il effectuera alors une diffusion standard complète.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Choisissez Configuration > Destinations...

2. Dans la fenêtre Gestion des destinations, sélectionnez le groupe ou la destination à modifier.

3. Cliquez sur Modifier.

4. Effectuez les modifications voulues.
    Le groupe ou la destination est modifié.

Modifier une destination

Pour :

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010DEST_EDIT