Accueil > Studio X8 > Utiliser des composants métier > Google Services > GoogleMaps

GoogleMaps

Insérer un service de calcul d’itinéraire Google Maps

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans Rédiger, insérez sous > Itinéraire GoogleMaps (dans une page libre).

2. Dans l’éditeur, saisissez le titre et le commentaire associé à l’élément dans la page.

3. Si vous ne souhaitez pas que vos internautes saisissent eux-mêmes l’adresse de départ, saisissez-la ou saisissez les coordonnées de géolocalisation sur l’onglet Départ.
  4. Dans le cas contraire, configurez uniquement les options d'affichage du formulaire de saisie en bas de cet onglet.
  5. Sur l’onglet Arrivée, saisissez l’adresse ou les coordonnées de géolocalisation de votre organisation.

6. Sur l’onglet Présentation, indiquez les propriétés de présentation du service dans la page.
    Le service de calcul d’itinéraire est ajouté dans le site et sera présenté dans le site diffusé.

Itinéraire Google Maps

Pour : V2.0

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010GM_ITI11