Accueil > Studio X8 > Utiliser des composants métier > Google Services > GoogleMaps

GoogleMaps

Insérer un plan d’accès Google Maps

La configuration du plan d’accès Google Maps peut soit s’appuyer soit sur une adresse précise du lieu de destination ; soit sur ses coordonnées géographiques (latitude et longitude).

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans Rédiger, insérez sous > Plan d’accès GoogleMaps (dans une page libre).

2. Dans l’éditeur, saisissez le titre et choisissez son style.

3. Saisissez l’adresse à localiser sur le plan ou les coordonnées de géolocalisation de cette adresse.

4. Sur l’onglet Présentation, indiquez les propriétés de présentation du plan dans la page.
    Le plan est ajouté dans le site et sera présenté dans le site diffusé.

Plan GoogleMaps

Pour : V2.0

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010GM_PLAN11