Accueil > Studio X8 > Utiliser des composants métier > Google Services > Google SiteMap

Google SiteMap

Activer la génération du sitemap

Pour que le fichier SiteMap soit généré à la diffusion du site, il est nécessaire de le préciser dans la destination de diffusion du site.

Pour activer la génération du SiteMap dans la destination de diffusion :

1. Choisissez Configuration > Destinations...
  2. Si votre destination existe déjà, cliquez sur son nom et choisissez Modifier. Sinon, créez une nouvelle destination.
  3. Dans l'assistant, lorsque vous arrivez sur la dialogue Fonctionnalités spécifiques à ASP.Net, cochez la case Google Sitemaps.
    La fonction SiteMap est activée dans la destination de diffusion. Le (les) fichier(s) SiteMap(s) seront généré(s) à la diffusion du site.

Vous pouvez maintenant diffuser le site. Une fois diffusé, retournez dans l'interface Google Outils pour webmaster pour valider l'insertion du code et enclencher la vérification par google.

Activation de GoogleSitemap dans la destination du site

Pour : V2.0

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010GSM_GENERATE10