Accueil > Studio X8 > Utiliser des composants métier > Google Services > Google SiteMap

Google SiteMap

Configurer la priorité de référencement

La priorité de référencement est une valeur qui varie entre 0 et 1. On choisira généralement une valeur élevée pour les pages ayant une importance haute dans le site et une valeur plus basse pour les autres. Vous pourrez opter pour une priorité à 1 pour la page d’accueil, 0.8 par exemple pour des produits, 0.5 pour des actualités et 0.2 pour des pages telles que les informations légales liées au site par exemple. Notez bien que la priorité d’une page est uniquement relative aux autres pages du site et ne le sera jamais par rapport aux pages d’un autre site.

Pour spécifier la priorité de référencement d’une page :

1. Dans Organiser le plan, sélectionnez la page.
  2. Dans l’éditeur, onglet Référencement, saisissez la priorité dans la partie Google SiteMap.
    La priorité de la page courante est spécifiée.

Configuration de la priorité de référencement GoogleSitemap

Pour : V2.0

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010GSM_PRIORITY10